索 引 号:000014348YX50/2011-00377 分类: 政务督查 ; 其他文件
发布机构: 洪桥街道办事处 发文日期: 2017年11月08日
名  称: 街道政务服务中心信息反馈制度
文  号: 主 题 词: 政务服务中心 信息反馈 制度


街道政务服务中心信息反馈制度

 

   一、中心工作实行一月一小结,一年一总结,及时将有关情况报送给有关领导和部门。

    二、中心鼓励各窗口积极主动向党政办报送各类信息材料。在办理过程中遇到的困难,问题、解决的办法和建议也可向中心或有关部门反映。

    三、各窗口的办理情况实行每月一报制度,每月30日前将各窗口本月办理情况报中心主任,由中心汇总后统一报送党政办。

    四、鼓励及欢迎各办对中心和各窗口的规范、完善、创新提出科学合理的、有建设性的意见。

    五、各窗口的信息报送情况,纳入中心对窗口工作人员的目标考核范围。